Эффективная дезинсекция квартир и помещений

Эффективная дезинсекция квартир и помещений

Насекомые в жилых и общественных помещениях способны осложнить жизнь даже самому выносливому человеку. Они остаются источником переноса различных бактерий, могут паразитировать за счет человека и приносить вред имуществу. Трудновыводимыми считаются клопы, питающиеся кровью обитателей жилища. От тараканов, блох, муравьев и древесных точильщиков простому обывателю также не всегда удается избавиться быстро и без ощутимых потерь для здоровья и имущества. Для эффективной борьбы с насекомыми-паразитами созданы специальные подразделения в составе местных Санэпидслужб, а также частные структуры, которые получили надлежащую лицензию.

Команды специалистов, имея набор соответствующего оборудования и профессиональные химические вещества, губительные для насекомых и максимально безопасные для людей, смогут в кратчайшие сроки уничтожить нежелательных насекомых.

Трудоемким процессом остается выведение колонии клопов, которые предпочитают скрываться в мягких тканевых поверхностях. В этом случае используется оснащение, продуцирующее горячий или остывший туман. Популярны аэрозоли со специфическим составом — такие спреи способны настигнуть паразитов в самых укромных местах. Препараты нового поколения, имеющие пролонгированное действие, обеспечат гибель не только взрослых особей, но и отложенных личинок, что позволит надолго освободиться от нежелательного соседства.

В борьбе с тараканами потребители зачастую используют слабые или отпугивающие средства, предлагаемые отделами бытовой химии. Если после нескольких сеансов не удалось добиться ощутимого результата, то разумным решением окажется обращение к профессионалам. Поэтапная обработка поверхностей и труднодоступных уголков дает быстрый результат. Особенно эффективна согласованная борьба с паразитами. Например, одновременная обработка всех квартир в доме, а также подвалов и бытовых помещений. Если дезинсекция производится в отдельно взятом помещении, то следует позаботиться о будущей безопасности: закрыть вентиляционные отверстия специальными накладками, загерметизировать выходы труб. Работы могут быть произведены при помощи аппаратуры, распыляющей мелкодисперсную взвесь, или с применением аэрозольных баллонов. В редких случаях используются гелевые или сыпучие препараты. Первоначально обработке подвергаются санузлы и кухни.

Подобными способами, но с применением иных химвеществ, специалисты помогут избавиться от блох, точильщиков, мокриц и других насекомых.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку