Уничтожение клопов проверенными методами

Уничтожение клопов проверенными методами

Присутствие в квартире таких паразитов, как клопы - опасное соседство. Кровососущие насекомые при укусе выделяют яд, который может спровоцировать у человека возникновение аллергии и других не менее серьезных болезней.

Поэтому истребление этих вредителей - первоочередная задача хозяев, в домах которых они появились.

Уничтожить паразитов самостоятельно практически невозможно. Для этого нужно располагать информацией о способах размножения клопов, найти места их наибольшего скопления и гнездо вредителей.

Наличие клопов в помещении определяется по специфическому запаху прокисших ягод, укусам.

Обнаружить насекомых можно, когда их становится очень много.
Народные средства борьбы – обработка паром, кипятком, керосином, вынос мебели и постели на сильный мороз, малоэффективны и весьма проблематичны в исполнении.

Поэтому единственное правильное решение этой проблемы – использование сильнодействующих инсектицидов, при строгом соблюдении инструкции или пригласить профессионалов по очистке квартиры от паразитов.

Обработка помещений специалистами стоит дорого, но безвозвратное избавление от клопов гарантированно службой дезинфекторов.

Перед обработкой дома химикатами следует выполнить влажную уборку, убрать мебель от стен, почистить ковры, обезопасить продукты и удалить животных.

Профессионалы используют различные новейшие препараты, обеспечивающие полное уничтожение постельных и других видов клопов. Применяемые инсектициды, малотоксичные и без запаха.
Способы дезинфекции помещений и открытых пространств от клопов специализированными станциями:

  • Поочередная обработка – дозированное распыление тумана трех видов. Сначала горячий туман, затем холодный и распыление обоих типов. Мельчайшие частицы вещества проникают в самые недоступные места.
  • Применение вещества пролонгированного действия – микрокапсулы карбамата, перитроида и хлорорганические капсулы.

Профессиональные компании дезинсекции осуществляют обработку безопасными для человека инсектицидами на открытых пространствах и закрытых помещениях любой площади.

Предоставление гарантии от 3 месяцев до 3 лет. После окончания обработки, специалисты консультируют клиентов по проведению профилактических действий.

Выбор безопасных химикатов от отечественных либо зарубежных производителей для травки насекомых подбирается индивидуально к каждому случаю.

Любой человек может получить бесплатную консультацию по интересующему его вопросу в любое время суток.

Гарантированная ответственность исполнителей – в случае повторного нашествия кровососущих, обработка квартиры проводится за счет компании.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку